MINE.BY
IP: play.mine.by | Лаунчер?

[Рассказъ] История о потерянном алмазе

Не многие вспомнят, не многие поймут...
  1. Аватар игрока

    Игрок

    Постов: 5

    И так, давным-давно игроками этого сервера был придуман рассказ, который назвали "История о потерянном алмазе"
    Не будем вдаваться в подробности создания, просто читайте и "угарайте" laugh

    Я в шахте копаю алмазы. Вдруг ко мне подходит крипер... И я ему уе*ал с вертухи. Но промахнулся. Крипер взорвал шахту. Но взрывная волна меня не коснулась и я пошёл дальше копать шахту. А алмазики взорвались. Тут с потолка упал огромный булыжник и сломал твою кирку с лопатой.
    (Дерева не было, от шока растерял все вещи. Упал с половиной одного сердечка здоровья в воду - вниз.) еды не было, пришлось съесть странные зеленые грибы. Пошли глюки, пришлось искать свой дом... Нашёл перевёрнутое вверх ногами тормашками дерево, сказал ему:Дерево, ты пьяно иди домой! и лёг на него спать. Ночью я проснулся от странных звуков... Это был зломби O_o Свинозломби. Действие грибочков ещё не закончилось.
    17 февраля 2015 - 19:23 / #1
    "Ничто не истинно, всё дозволено" - Assassins Creed
    Подниму репу на 10? Поможете?
  2. Аватар игрока

    Игрок

    Постов: 8

    :D норм
    17 февраля 2015 - 19:44 / #2
    Эмм, понятно
  3. Аватар игрока

    Игрок

    Постов: 5

    Это не конец
    18 февраля 2015 - 09:01 / #3
    "Ничто не истинно, всё дозволено" - Assassins Creed
    Подниму репу на 10? Поможете?
  4. Аватар игрока

    Игрок

    Постов: 5

    Продолжим...
    к счастью у меня остался запас грибов и я поделился ими со зломби. Свинозломби превратился в свинку. Вот так я добыл себе еду. Но я съел и желудок свинки, и поэтому пошла вторая волна грибов. И с неба свалился грибозломби. Он попросил еще грибов и почему-то стал радужным.
    Мы сели на скамеечку. но тут я понял, что меня накрыло. 0_0 Грибозломби стал Таким Нян Кэтом и мы полетели в другую галактику. К нам подошёл добрипер Он тоже подружился со мной и мы полетели в ещё одну галактику. Я предложил ему грибочков, которые я на сушил на дорожку. прилетев в 3-ю галактику мы с "Таким Нян Кэтом" и добрипером повстречали иссушителя, который услужливо на сушил нам своих грибочков ^_^ Но добрипер от вида иссушителя начал чихать, т.к возле него был очень сухой воздух. но тут добрипера отпустило и он взорвался; я оказался на спавне и с тех пор не ел странных грибов Но грибозломби на меня обиделся. И попытался меня убить. К счастью, Админ дал мне алмазный меч на спавне. И я дал отпор грибозломби, после чего он умер. Но тут пошёл ядерный взрыв[2013 Год] И я укрылся в метро. Это была недостроенная станция "Летний сад" около спауна. Но взрывом табличку лифт Сломало, и я остался там жить до 2033 года. Оказывается, зломби притворился мёртвым, а добрипер от радиации стал злым, они разбили замурованную преграду в Настоящий [minecraft'овский] мир метро, и попытались меня убить. Но тут сверху подлетел "Модератор" и спас меня. Но "Модератор" уронил Прходический Щит и они выбрались на поверхность. На поверхности было много радиации и нам пришлось одеть антирадиационные костюмы...
    18 февраля 2015 - 12:12 / #4
    "Ничто не истинно, всё дозволено" - Assassins Creed
    Подниму репу на 10? Поможете?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Владелец | Редактор | Вики-редактор | Игрок | Модератор | Администратор

Создано тем
24
Всего сообщений
47
Пользователей
23393
Новый участник
kiruxaplayer
Все права защищены! (c)
Копирование запрещено.
E-mail: admin@mine.by  |  
Написать нам DMCA.com Protection Status

Предупреждение!

Копируя что-либо с нашего сайта, вы даете нам и вашему хостингу свое добровольное согласие на блокировку вашего сайта и подтверждаете это.
Жалобы также будут направлены поисковым системам и регистратору домена. Код и компоновка сайта являются интеллектуальной собственностью.